Taribari

Taribari eventi

Associazione nata nel 2000 dall’entusiasmo di tre appassionati di enogastronomia. Con il motto “cibo, vino e tempo da perdere” il gruppo ha promosso degustazioni, incontri con gli chef, convegni, e pubblicato una rivista dedicata ai personaggi e ai prodotti del mondo culinario isolano. Ma è nell’organizzazione di eventi che l’associazione ha raggiunto i risultati più significativi. Il marchio più conosciuto è quello del  Weekend dei Gusti  evento organizzato a Sassari durante il mese di dicembre. La manifestazione richiama ogni anno migliaia di persone, che sperimentano l’emozione di incontrarsi negli angoli meno battuti della città vecchia tra un piatto caldo, un bicchiere di vino e un concerto.
Crediamo che il cibo e il vino siano capaci di raccontare lo spirito più profondo di un territorio e favoriscano il dialogo e la conoscenza reciproca. La curiosità ci porta a sperimentare continuamente nuovi abbinamenti, nella degustazione come nella programmazione degli eventi. Perché la promozione del territorio è vincente solo quando riesce a creare un ponte che superi le barriere geografiche e temporali. E niente come un sapore tipico è capace di mettere radici nella memoria e dare spessore a un’esperienza.